wedding

穿上婚紗才想起還沒跟你戀愛14(H)

【本文最後更新於 2019-03-07】

杜婉霏沒被這樣用強過,熱燙的眼淚滾下來,滑落到鎖骨上,她嗚咽哭泣著,已經不是氣他而已,更委屈到很不堪。

秦東衛不是不憐惜她,可他被她甩掉,這份怒氣非要折磨她才能抵掉。

他啃咬她的丁香小舌,即使被她反咬一口也不肯放過她,平時在鍵盤上飛舞的指靈活地隔著薄布探刺花口,他要她像以前一樣乖乖地聽話,乖乖地待在他身邊。

懷裡的小女人在哭,他知道,那一顆顆眼淚都讓他煩躁,除了他們的第一次,他沒有看她哭過。那些眼淚真是礙眼死了!

秦東衛總算肯離開她的唇,沿著她粉頰往下親吻,把淚痕都換成他的口水。

杜婉霏扭著脖頸,嫩白的肌膚被他不知道幾天沒刮的鬍渣弄痛,更糟糕的是她察覺小腹縮緊,有種窒悶空洞的感覺,習慣被這男人擁抱的身體竟自然地分泌著愛液,沾濕了他的指尖。

杜婉霏又羞又怒,不敢相信他好歹是知名人物,竟在路邊對她做出這種事。

「秦東衛⋯⋯你住手!我不要在這裡跟你做!」

秦東衛挑眉,挑釁地笑,眼梢盡是恣意,手裡動作更惡劣地在腿根處勾開蕾絲底褲的邊縫,輕易地觸上她敏感秘密的柔嫩處。

「唔,你真的⋯⋯太過分了!你不能這樣對我!」她喊出聲,卻顧慮著他這張臉代表的作家形象,怕他被認出來會影響名譽,即使看見對街有路人走過也沒大聲呼救。

「我怎樣?我很壞?妳不就愛我壞嗎?」當年從美國搬回來,第一次見到她,他就發現她看他的眼神閃閃發亮,即使他冷淡不理會,這小丫頭也仍然喜歡他,所以在她傻傻地去跟別人交往時,他拉了她一把,把她留在身邊。她得償所願,乖巧安靜,但他再聰明也沒料到她敢反咬他一口,而且是在他答應娶她之後!

「我現在不愛你了⋯⋯你這麼可惡,就會欺負我⋯⋯是笨蛋才喜歡你⋯⋯嗚嗚⋯⋯」她邊哭邊說,身體被他點燃的一把慾火消不下去,羞恥至極。

秦東衛赫然停下,瞇起眼看她。

「杜婉霏,妳真的很會惹火我。」

他不再撩撥她,直接將她一把扛起,像扛沙包一樣把她放在肩膀上,不管她怎麼捶打哭叫,直接走到停車場把她扔進車裡,關上中控鎖,驅車到往常閉關用的一間飯店。

秦東衛好幾年前就有利用飯店閉關趕稿的需求,在他使用的筆名有知名度以後,飯店主事者便主動聯繫願意無償提供他使用,算是企業贊助,雖然他一口回絕,但是仍然保留了使用這裡的習慣,每年飯店接到他的電話也都會優先為他騰出房間。

他直接驅車駛入貴賓車道,使用秘密電梯,負責接待他的經理對杜婉霏視而不見,專業而低調地招待,無聲遞上房卡,附加一句感謝他光臨。

杜婉霏對這狀況簡直傻眼,不是說台灣人很熱情、最美的風景是人嗎?可是怎麼遇上秦東衛這尊臭臉的財神爺就失效?任憑她忍著頭昏想吐的感覺拜託飯店人員阻止他,飯店人員都當她是空氣,全程畢恭畢敬請他入住。

秦東衛扛著她進房間,像是丟行李一樣把她扔到床上。

頂樓的總統套房床也很頂級,柔軟得因為她的重量輕柔晃蕩。

杜婉霏因為肚子被他肩膀頂得難受,忍著一波想吐的反胃感,坐在床上一副荏弱模樣。就在她隨著床墊上下晃幾下,終於床墊穩下來之後,床角又陷下去,她不禁抬頭一瞧。

秦東衛已經全裸,膝蓋壓在床墊上爬過來,輕易就抓住她,單手就將她兩隻手腕壓制在枕頭上,整個人覆著她。

這男人完美的肌理跟收束的窄腰讓人看了血脈賁張,尤其腿間黑毛底下沉甸甸的象徵物更叫人只能說他得天獨厚,可是有著如此性感身體的人脾氣不是普通暴躁,令她只想逃。

杜婉霏掙扎著,甚至提起膝蓋要踢他,都被他強而有力地壓制住,他真的太熟悉她,兩三下就脫掉她身上的洋裝,單手就能解開內衣跟底褲。

她咬著唇,氣惱過去太縱容這個人對她為所欲為,瞧他多麽得心應手!

在秦東衛還沒進入她之前,她就已經哭了,眼淚像鎖不緊的水龍頭。她本來以為他掰開她大腿馬上就會侵犯她,可是等了一會兒都沒等到那股異物感。徐徐抬眼,在沾了淚珠朦朧的眼睫間,她看見他深睇的黑眸,沉凝的俊臉,優美頸線繃著,完全就是在生氣。

秦東衛好片刻都沒動作,就只是看著杜婉霏。即使他什麼都還沒做,懷中小女人的眼淚也一直掉,把他未歇的怒火都酸蝕掉了。他胯下想要她的慾望腫脹熱燙,叫囂著想抒發,他只想狠狠埋入這笨女人的身體裡歡愛一場,可是她從沒哭得這麼慘過,如此楚楚可憐,好像控訴著他有多麼欺負她。

秦東衛深呼吸,俯下身用裸裎的身子摩擦她。他厚實的胸膛壓著白嫩乳房,緩緩沉腰,用腹肌貼著她凹縮的小腹,身體來回前後動,大面積地用身體摩擦愛撫兩人的肌膚。

「嗯⋯⋯」杜婉霏咬住嘴唇,不想發出聲音,手還被圈住,她只能仰高脖頸忍耐他帶來的一波波熱浪,富有韌勁的肌理來回貼擦著她,她的胸乳、腰腹、大腿,都逃不過他極具情慾的撩撥。

 

目前週一、三、五、六更新。

網路連載版和出書版略有不同,出書版會修訂、加寫番外,另有3款男主萌獸插圖。

買書看這裡:紙本書Pubu電子書Readmoo電子書Google Play電子書

請大家多多支持紙本書與電子書,讓杏仁有動力與一點點資金製作下一本書, 無敵感謝!

我要留言

Scroll to Top

R18-限制級-敬告啟示

以下含有限制級內容,未成年者請勿觀覽。 本網站已依照台灣網站內容分級規定處理。 請問您滿18歲了嗎?