wedding

穿上婚紗才想起還沒跟你戀愛32(H)

【本文最後更新於 2019-04-07】

秦東衛挑眉,低頭咬了口她頸膚,膩著她啞聲:「依照妳的第一項要求,如果妳不想要,我不會碰妳,但是如果妳也想要⋯⋯別阻止我滿足妳。」

杜婉霏從臉頰一路熱到耳根去,推了推他已經赤裸的上身胸膛。

「我是說⋯⋯那個⋯⋯套子要戴。」

秦東衛僅是蹙眉,攬著她纖細的腰身,將她往懷裡帶。

杜婉霏被他擁在懷裡親吻,身體被他偎熱,腦袋想的是他好像在轉移她的注意力⋯⋯

杜婉霏背後是床墊,面前是半裸的他,她的手心貼在他偉岸的胸膛上,滑過他肩頸。

秦東衛很霸道,很大男人,少有溫柔的時候,可是他一旦對她好,她就全沒輒了,彷彿她天生就有縱容這男人的基因,乖乖地任由他擺布。

「嗯⋯⋯」她嬌聲哼吟著,乖巧地張開嘴,讓他深吻得全身都燥熱起來,被他碰觸捏揉的地方也隱隱地起了感覺。

秦東衛像是碰不夠她,又親又摟,胯下已硬了起來。

「霏⋯⋯我的⋯⋯」

秦東衛低哼著,撩高她的裙襬,腫脹的胯下隔著幾層布料頂撞她敏感的三角地帶。

「唔。」杜婉霏難耐呻吟一聲,指頭撓著他背部。

秦東衛樂於承受她歡愛時的抓撓,更用力地挺腰摩擦,弄得她嚶嚀數聲,即使已經超過二十四個小時未闔眼,體力有些不支,也想要親密。

杜婉霏被他糾纏著,看著他缺乏睡眠充血的眼睛盯著她瞧,一副慾火燃燒很想拖著她一起共赴地獄繼續折磨的模樣,她就有點捨不得,不禁憐惜地捧著這張憔悴俊臉。

「你⋯⋯你其實應該要睡覺休息的,黑眼圈好深。」

秦東衛僅是將眼睛細瞇,「妳想趁我睡覺然後逃跑?」

「⋯⋯你明明知道我只是回家而已。」

「來了就不要回去了。」他眷戀地吻著她,略略頂弄著彼此都舒服的地方。

「啊⋯⋯」杜婉霏淺淺呻吟,抱著他後頸,在他動作的時候,感覺到身子一陣熱,私密處也羞恥地濕潤起來。她幾乎不必看就能感覺到,隔著布料,他下身熱杵挺起,在褲襠處突成一個大包。

「摸我。」秦東衛低嘶著,將她的手拉到腰際。

杜婉霏撫摸著他腰側鍛鍊出的明顯肌肉,指尖沿著褲緣輕撫,探進去勾著內褲的鬆緊束帶。

「嗯。」秦東衛發出性感的悶哼聲音,眉頭攏了攏,側頭又吻住她。

杜婉霏由下而上摸到他的背,寬闊的肌肉與肩胛讓人很有安全感。

他張開手臂,一手探到她背後,拉低拉鍊,嘴則咬著她的胸罩,在沒有完全脫掉的情況下,僅是解開背扣,將胸罩推高到她頸領處,直接以掌心覆蓋住,撫捏著雪白酥胸。

杜婉霏因他這舉動而羞紅了臉,她只是輕哼著,而在他含舔起乳尖時,不禁拱起腰,細細地顫抖了下。

她的胸乳更往他口中送入,她僅能害羞地捧著他脖頸,毫無保留地接受他的碰觸。

「霏⋯⋯」秦東衛在她胸前抬起頭,慾色深濃的眼映上琉璃彩燈,像有異彩閃爍,「我很想痛快做,不過今天太累,只好這樣。」

「嗯?」杜婉霏被他弄得昏熱,還沒想清楚他是什麼意思,就見他拉高她的裙子,跟胸罩一起堆在她胸口,然後她的絲綢內褲被他拉下去扔到床角,旋即他抬起她膝窩,讓她的腿靠在他肩膀上,然後、然後⋯⋯

「嗯啊⋯⋯哈⋯⋯」她只能發出羞人的聲音,緊緊抓住床單。

他在舔她那裡,平常與他親密結合的地方,如今進入的是溫熱的舌。

每當薄唇輕抿著她私處的時候,她幾乎不受控制地顫抖,快感從他碰到的地方迸開,電酥了她全身。

「啊⋯⋯衛⋯⋯」她失控地沉浸在慾潮裡,半回過神來的時候,已經張開大腿,拱腰尋求撫慰,有些瘋魔地想要讓嫩瓣緊貼著他的唇舌,好得到更多疼愛。

秦東衛挑眉,抬眼覷了下她的反應,她扭著腰的姿態妖嬈,抓住床單與他臂膀討饒的模樣很惹人憐愛。他心房彷若被捏住,隨她動情而被掐得更緊,義無反顧地只想做更多事情,勾引出她愉悅的妖冶樣子。

他舌頭頂弄著花瓣頂端的小豆,沾著唾液與蜜津,反覆弄濕那裡,在那裡變紅腫時,更以舌尖順時針地舔繞,便見她沁出更多愛液,沿著腿心而下,弄濕了一小片床單。

「啊⋯⋯衛⋯⋯那裡⋯⋯還要⋯⋯」杜婉霏抽著氣,歡愉中帶著些許哭音,太多的快樂讓她被衝擊得只能想著不要停止,顧不得他們正在做的是多麼淫穢的事情。

秦東衛舔進密穴裡,口中全都是她的味道,一開始進去會被尚未適應異物的肉徑推擠出去,但隨著耐心挑逗,慢慢地會放鬆開來。

杜婉霏嚶嚀不歇,指頭揪緊他頭髮,在舌頭反覆攪動之下,在他嘴裡達到初次高潮。

她潮紅著臉,在身體放鬆下來之後更覺得害羞,氣息才剛緩,就見他跪立在床墊上解開褲頭,露出精實的下腹,四角內褲被他往下扯了些,冒出精悍紫脹的地方,就這麼衣著半是完好地覆到她身上來,挺進酸軟的小穴裡。

 

 

目前週一、三、五、六更新。

網路連載版和出書版不同,出書版會修訂、加寫番外,另有3款男主萌獸插圖。

買書看這裡:紙本書Pubu電子書Readmoo電子書Google Play電子書

請大家多多支持紙本書與電子書,讓杏仁有動力與一點點資金製作下一本書,無敵感謝!

我要留言

Scroll to Top

R18-限制級-敬告啟示

以下含有限制級內容,未成年者請勿觀覽。 本網站已依照台灣網站內容分級規定處理。 請問您滿18歲了嗎?