dog2

臨時限定|犬妖男友31(H)

白珞眼睛發亮,急急拱袖。

「多謝鹿仙大人,您說的犬族之禍,是指何事?」

「說起來,這事與老朽也沒直接關係。就是玉島社一帶,最近有狗出沒,店鋪被破壞,家畜被叼走,不斷有人上玉島神社祈禱,就損壞狀況來看,應是犬妖所為。只是鎮守該地的神使狛大人年事已高,派式神將此事託付給老朽,但老朽也不便拋下神社離開,於是想到白公子不就在近處嗎?白公子不屬於任何神社,甚且同族,由你來處理犬引起的問題,再合適不過了。」

「的確如此。」白珞點頭。

「那麼,這件事情就交給白公子了?」

「是,請鹿仙大人放心。」

白珞文雅一笑,送鹿仙離開,直到朧車變成遙遠的小點才不再凝望夜幕。

他轉而凝望她,眼睛一瞇,流露出難以辨明的情緒。

「總算是玉肌無瑕。」

「謝謝。」她咕噥,盯著一團團漆黑的花叢剪影。

「應該的。」白珞唇角一哂,很快隱去笑意,將她的手牽去摩挲把玩,磁嗓沉降幾個音階道:「咱倆還有件事沒做,今晚⋯⋯又要為難姑娘了。」

她瞬間臉紅,果然不可能逃過,他說十天汲取一次她身上的精氣,執行到現在還沒中斷過。

白珞纖秀的指尖搔著她的手掌。

她不禁縮起脖子,感覺掌心既癢又麻。

她板起臉,但是他桃花眼電力翻倍,曖昧氛圍急速竄升。

她彷彿聽見警報器響起,嗡嗡嗡嗡,提醒她趕快離開事故現場。

「我⋯⋯口渴,先去喝水。」

這藉口超級彆腳,她剛才看他們下棋,都灌了不曉得幾杯茶了。

回到鶴之間,她趁白珞進房間前自行脫掉衣服,只留下一盞蠟燭,其餘全部吹滅,確定室內夠暗之後,她鑽進鋪好的棉被裡。

她仰望上方的繪畫,慢慢深呼吸,然而,走廊上的咚咚咚的足聲越來越近,她還是心跳加速,緊張的將棉被拉高遮住臉。

沙沙⋯⋯沙沙⋯⋯

拉門被推開又闔上。

她全身僵硬,聽見悅耳的低笑聲時,不由得抿緊嘴唇,內心把他罵一遍。

在靜謐的內室裡,白珞的行動她用聽的就知道。

榻榻米一直發出咿呀聲,還有衣物摩擦的聲音。

當他側坐到被褥旁,扯下遮臉的棉被時,她一點也不意外看見一隻全裸的妖怪。

燭光照映下,白珞的五官輪廓更深邃俊美,身體線條立體完美,堪比大衛像。

但他再英俊,做的事依然邪惡。

當白珞俯低靠近,她緊閉雙眼,巴不得像電影換幕,直接跳轉到明天早上。

白珞親吻她的脖子,觸感若有似無地擦過。

他小心翼翼碰她,像是怕她害怕,又或者怕她太緊張,總之所有動作都慢慢的。

她吸氣吐氣,被動等待。

依照先前的經驗,這件事很折磨她的神經,但對身體造成的影響⋯⋯並不能歸類為傷害。

她會熱,會從激情中得到愉悅,再多就沒有了。

這些複雜的感受,她猜就類似於有個帥床伴,僅此而已。

「妳又走神了。」

白珞已鑽進棉被,覆在她身上,濕滑的舌面舔著她的乳尖。

「你可以碰我的身體,但你無法和我的靈魂做愛。」

她賭氣回嘴,下一秒卻酥聲抽氣,幾乎屈服於他熟練的舔弄。

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集

我要留言

Scroll to Top

R18-限制級-敬告啟示

以下含有限制級內容,未成年者請勿觀覽。 本網站已依照台灣網站內容分級規定處理。 請問您滿18歲了嗎?