dog2

臨時限定|犬妖男友62

她耳根軟燙,糗到想鑽進水裡。

白珞忽然靜止不動。

原本還有水聲,浴池一安靜下來,某種曖昧不明的氛圍變得明顯。

她突然覺得和他待在浴池裡是錯的,肯定是幾分鐘前她嚇到腦袋當機了。

「我自己洗。」

她小聲咕噥,從他手中奪回髮尾之後,將整頭長髮撥到左肩上,抓起一小把澡豆粉搓洗起來。

「小意。」

「嗯?」

白珞的聲音極為沉啞,她一抬眼,就對上彷彿有火焰在跳躍的一雙眼眸。

他眸光輕輕掠過她的肩膀,往下停在某處。

她沒有長髮遮掩的右邊乳房飽脹,粉紅色的乳尖變得緊繃挺立,她甚至被他看到覺得害羞,呼吸加快,胸乳的起伏在水面晃漾出一圈圈漣漪。

白珞捏住她下巴,抬起她的臉。

「喂⋯⋯還沒滿十天。」

「一個吻。」

他低語,封住她潮濕的嘴唇,親吮過她的兩片唇瓣,深吻到她幾乎吸不到氧氣。

「我去替妳準備衣物。」

他猝然起身,跨出浴池的時候帶起一道水彎,裸裎的身體還滴著水,濕漉漉地離開她視線範圍,一副很急著走。

她眼睜睜看木門自動闔掩,迅速發出砰的聲音,就像主人一樣粗魯急躁,還些微晃動著。

她臉頰又紅又燙,感覺溫泉泡太久,有些暈眩。

可是她唇舌間還殘留他的味道,甚至清楚記得他捲起她,在她舌頭下方輕輕繞圈的一些小動作⋯⋯老天,她居然覺得和他接吻很舒服。

「噢——」

她挫敗地摀住臉,背靠上池壁邊緣,搞不明白喝醉那天她怎麼會主動吻他,傻到自己打開另一扇門。

 

*    *    *

田唯意開始推進預計在明年展出的歷史文化展,但今天聯繫已經簽約的藝術家時,卻得知對方手受傷,無法如期完成新作品,為表歉意推薦了另一位石雕藝術家來跟她合作。

她與館長討論以後,接受了替代方案。

原先合作的藝術家在桃米村土生土長,而新的藝術家背景與桃米村沒關係,卻非常願意自費來村子短期駐紮。

屆時展覽等於多一位參展藝術家,可以展出本地藝術家的舊作,以及新的這位藝術家以村子為靈感的作品。

展覽更豐富是好事,只是要趕快和新藝術家會面,後續再修改展覽文案、宣傳重點等。

新加入的藝術家名字叫黑羽竹藏。

她找到他以禪意為主題的作品集,保留原石的特徵,風格古樸沉著,創作內涵經常與生命和自然有關,這點是她也同意推薦這個替代方案的原因。

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集。Google Play上集下集

我要留言

Scroll to Top