dog2

臨時限定|犬妖男友87(H)

她低喘著,光被這樣撫觸就有些酥麻。

「只是想幫幫妳。」

他莞爾道,用指甲輕刮她發硬的蓓蕾。

嫩幼的乳頭被調戲拗扭,她的左乳因此晃了晃。

「嗯⋯⋯」她呼呼喘氣,抓住他的手壓到榻榻米上,「不行⋯⋯被你亂摸我會受不了,等一下就會不小心碰到受傷的地方。」

他忍笑,眸光深邃。

「這些不光彩的事情都讓妳看見了,被妳碰疼也沒什麼。」

「噓。」她傾身吻住他不在意的嘴,「傷患就是要好好休養,更何況你的傷口這麼多。如果不是一定要十天一次,我才不會跟你⋯⋯算了,十二點前要做完對吧,好,我⋯⋯呃,會盡量努力。」

她深呼吸,說服自己了不起一小時,只要厚臉皮一點,就能撐過這段時間。

她用力堵住他的嘴,碰觸到他的唇瓣後,卻湧起熟悉感,自然地啟唇與他深吻。

「嗯⋯⋯嗯嗯⋯⋯」

他們互相以唇廝磨,吻到她渾身發熱。

她喘口氣,挺直腰桿,輕柔抬起臀部,再慢慢坐下。

這露骨的舉動讓她羞慚到想挖個洞埋起自己,但是她只能繼續動作。

「傷口會痛嗎?」

「不礙事。」白珞一笑,沙啞道:「就是妳蹭的地方疼得緊。」

「你⋯⋯」

她咬唇,耳根又是一陣發燙,他的身體硬得像石塊,她正在努力取悅他的地方也是,像是坐在一根球棒上,怎麼挪動都不對。

「喂,我很認真在問你,如果你會痛⋯⋯唔,我們就暫停。」

他瞇眼,深睇著她。

「別停,如此甚好。」

她無言以對,被瞧得很難為情,從沒想過居然會和他討論這些事。

她吃力地運用跪在榻榻米上的膝蓋與小腿撐起身體,盡可能動作溫柔。

即使每次摩擦她都輕柔緩慢,她仍然察覺到自己私密的部位變得潮濕,白珞的性器也腫脹得繃出筋脈。

「嗯⋯⋯」

她微喘著,婀娜擺動臀部,貼蹭著他強壯的下腹部。

明明都是在做,白珞卻不太有表情變化,好像她難以使他激動一樣。

她故意重重坐下去,綿長地蹭著他。軟滑濕黏的嫩瓣摩擦過他的長度,引發一股騷動的酸楚。

「啊嗯⋯⋯」

她仰頸呻吟,輕輕甩頭,將長髮撥到背後。

熟悉的情慾感開始蔓延,她的小腹酸軟起來,一股需求湧出,簡直想立刻與他結合。

她前後搖擺臀部,順從本能,慾望越來越火熱。

白珞輕哂,目光落在半空中晃動的一對椒乳。

她傾身過去蓋住他眼睛,另一隻手撐在他沒受傷的肩膀上,輕盈地蹭騎著。

「你別看⋯⋯嗯啊⋯⋯不准看⋯⋯」

「害臊?」

「嗯。」她咬了咬下唇,「把眼睛閉上。」

「偏不。」

「白珞⋯⋯」她嬌軟求饒,「求求你?」

「好姑娘。」白珞笑著,低啞道:「我才想求饒,妳打算何時吃了我?嗯?」

「噢,那你不要張開眼睛喔。」

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集。Google Play上集下集

我要留言

Scroll to Top

R18-限制級-敬告啟示

以下含有限制級內容,未成年者請勿觀覽。 本網站已依照台灣網站內容分級規定處理。 請問您滿18歲了嗎?