dog2

臨時限定|犬妖男友89(H)

「嗯嗯⋯⋯啊⋯⋯」

她仰頸吁嘆,他在裡面滑動、充盈的感覺很棒,每次摩擦都美妙難言。

舒暢的熱度從她的腰椎蔓延到頸背,她全身都處於興奮,連頭皮也在發麻。

白珞的性器昂揚雄偉,強悍撐開深處,帶給內壁裡的肉絨數道甜美。

她渴望解脫,臀部頻繁起落,他在她體內順暢滑移,那磨蹭感令她不由得嬌吟。

「啊⋯⋯」

找到喜歡的角度,她酣熱地加快動作,盡興馳騁,讓粗硬的肉莖每回都能衝撞到敏感點。

她白嫩的大腿肌肉與白珞碩實的肌理拍擊,發出充斥整間和室的規律聲響。

「嗯⋯⋯咦?」

她背上突然一癢,轉頭看去,竟然是一條毛絨絨的雪白尾巴,白珞原本就偏尖的耳朵也冒出細毛。

「白珞?啊嗯——」

她猛然拱腰,他的長尾巴在她背部中央上下刷動,引發另一種酥軟。

「噢⋯⋯別這樣⋯⋯啊嗯!」

「不喜歡?」白珞一手溜到她腿間,尋到濕潤毛髮裡的小肉豆,「這樣呢?」

「天哪⋯⋯太多了⋯⋯哦嗯⋯⋯哈⋯⋯」

她急喘,呼吸換氣的間隔越來越短,隨著他不停摳撓,變成上氣不接下氣的呻吟。

「啊哈、啊哈、嗯——啊、啊⋯⋯」

「妳喜歡了。」白珞斷言,盡是笑意,「我的真身沒嚇到妳麼?」

「噢⋯⋯就說不要聊天⋯⋯呼⋯⋯對啦⋯⋯我不怕,你又不會傷害我。」

她知道他是妖怪,但這段期間他不斷釋出善意,她已經不太會畏懼他了。

她貼緊他,在慾望催促下使勁跨騎,感覺他渾身緊繃,如劍的昂揚越發脹挺,撐得她腿心酸軟,肉壁也被攪搗得泌出水絲,一波快意從下身襲至她的頭頂。

「啊⋯⋯」

白珞瞧著縱情中的她,眸底閃過一抹情感,若非她顰眉閉眼,便能看見他有多想好好疼愛她。

他哂笑隱去情緒,反捲尾巴,用柔軟的長尾圈住她的腰身,上下掃蕩白嫩的胸乳與腰側。

「唔啊⋯⋯噢,天哪。」

她嚶嚀低喘,原本就在半空劇烈晃動的雙乳,如今被同時玩弄,白珞還不屈不撓地搓揉充血的小肉豆,令她腦中瞬間一白,全身酥麻顫抖,拱腰迎來高潮。

當她乏力趴在他的肩頭濃喘,他撩起她的髮梢,捲到唇邊一吻。

「白珞⋯⋯」

他這舉動讓她莫名害羞。

她筋疲力盡,但顯然白珞負傷也還很持久,他依舊堅硬。

她壓著白珞身體兩側的被褥,咬緊牙關挪扭無力的嬌軀,嘗試繼續吞吐絲滑的龐物。

「別,妳累了。」

他笑著,捏住她下巴索吻。

她被溫柔抱住背部,半趴在他身上。

等他吻夠後,她便擔憂地要馬上退開,孰料背部的力道將她壓緊,她根本無法避開他的傷口。

「小心,你會流血⋯⋯白珞,快點放開我。」

白珞眼神迷濛,薄唇吐出輕語,帶起的微風吹高她耳邊幾根髮絲。

「不,讓我再疼些,妳給的疼特別甜。」

「什麼?你有受虐體質嗎?啊⋯⋯」

她被扣住,白珞撐起臀腿,硬挺的分身在甬道裡滑動。

 

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集。Google Play上集下集

我要留言

Scroll to Top

R18-限制級-敬告啟示

以下含有限制級內容,未成年者請勿觀覽。 本網站已依照台灣網站內容分級規定處理。 請問您滿18歲了嗎?