dog2

臨時限定|犬妖男友94

「呃!」

她突然無法呼吸,頸部一股束縛的強勁力道將她整個人往上提。

她雙腳凌空亂踩,在頸部摸到到一圈束縛的硬物,卻什麼都沒有看見。

她奮力將手指戳進看不見的硬物邊緣,試圖扳出可以呼吸的空間。

一隻手慘白的赫然出現,接著是身體軀幹,還有眼窩凹陷的頭顱。

對方只有一邊頭顱長了頭髮,鋼絲般粗的黑髮捲曲而相互纏繞,另外沒頭髮的半邊則是凹凸不平的頭皮,許多拇指大的窟窿構成視覺上的密集噁心感。

田唯意覺得自己快要吐了,但在那之前,她得先吸到空氣⋯⋯

「給⋯⋯我⋯⋯給我⋯⋯」

怪物的嘴吐出破碎詞句,手勁越收越緊。

「想要身體⋯⋯身體⋯⋯」

怪物的眼窟朝著她,空洞漆黑像個無底深淵。

田唯意的腦袋一團紛亂,在介紹鬼怪的書本裡,不論是取代靈魂或借屍還魂,鬼怪覬覦人類身體的故事從沒少過。

她只求有誰快來救她。

白珞或者隔壁的黑羽都行,現在她的同伴只有一隻站起來到她大腿高的狗狗,即使牠拼命在咬怪物殘破的腳,威嚇力也遠遠不夠。

狗低吠撕咬,怪物腳踝上的腐爛軟肉一片片被咬下來,但牠撼動不了怪物。

「呃⋯⋯」

田唯意雙腿踢蹬,不知究竟招誰惹誰,總是被掐脖子。

她不由得想起白珞,上回她遇到這種事,白珞即時出現,只要她用力想、努力想,白珞一定會察覺她遇到危險。

白珞⋯⋯快來救命!

幾乎在同時,她面前的怪物肚子上出現銀亮的刀鋒,銀刀往旁邊橫掃,將怪物的身軀砍斷成兩截。

田唯意倒在地板,驚魂未定喘著,迎頭看見舉著大刀的黑羽竹藏。

「喂,沒事吧?」

黑羽將武士刀一甩,武器便憑空消失。

他伸出手給她,在她去握住之前,出現另一隻手攔截,搶先將她的手抓去掛在厚實肩膀上,把她從黑血開始蔓延的地板上撈起來。

「白珞⋯⋯」她哀怨看他,把頭埋進他頸邊悶聲嗚咽,「我快嚇死了,好恐怖⋯⋯你好慢⋯⋯」

「對不住。」白珞臂膀收緊,將她抱牢,「沒事兒了,別哭。」

「嗯。」她發出鼻音,劫後餘生,還沒緩過來,揪著他的白衣輕輕抽泣著。

白珞抬眼橫掃黑羽一眼,含糊道:「多謝。」

黑羽酷酷哼了一聲,算是回應。

「那個⋯⋯」她完全倚在白珞身上,虛弱道:「不好意思,地上那一隻可以想辦法幫我清理掉嗎?還有我想趕快離開這裡,我快吐了。」

白珞立即照做,一到曬衣場,她就推開白珞的胸膛,歪頭往空地嘔吐。

她晚餐吃了蔬菜湯、阿春嬸家送的滷牛肉,還有一碗糙米飯。

混雜在一起的食物碎屑被消化得麋軟,變成黃黃白白的東西。

夜風吹拂,白珞移步到上風處,讓她不至於聞到嘔吐物的味道。

她把胃吐乾淨,吹著涼爽的風,這才覺得好了一點。

黑羽關上她屋子的門走來,一手叉腰,一手大拇指指向她家方向,道:

「那是琵琶牧牧,當時我就應該親自壓著她回嵐山。田小姐,抱歉啦,不過始作俑者要怪妳旁邊那傢伙,如果不是迷戀他,琵琶牧牧也不會想來搶妳的身體。」

「呃,她把我殺掉以後,就能佔用我的身體?那怎麼可能做到?」

 

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集。Google Play上集下集

我要留言

Scroll to Top