dog2

臨時限定|犬妖男友70(H)

即使有個肉墊,她也不覺得好多少,情況反而更棘手了,她能感受到他結實的胸膛,還有腹部正在性感地收緊勒動。

「噢⋯⋯嗯、嗯⋯⋯」

她喘著氣,心口很燙,虛弱的將頭枕在他身上,右手往後摸了摸他的腰跟臀。

「啊⋯⋯我的天⋯⋯」

她會被他弄瘋,他摸起來比平常更硬,臀部肌肉隆起得像一座小山一樣,往前擺動的頻率越來越快⋯⋯

「嗯——」

她仰頭急抽一口氣,因為他全根滑出,忽然又猛力撞入,緊接著深埋在裡面徐徐地蹭著她。

他重複這個過程,極盡所能加深歡愉。

每次那粗碩的頂端拔出、頂開侵入,她都羞恥地抿住嘴唇。

他似乎很享受被她的入口裹住前端,循序含住全根的過程,幾次摩擦下來,他甚至故意不進來,只用腫脹的頭冠頂弄兩片肉瓣,逼得她想開口求他,又害怕會渴望他的自己。

「白珞⋯⋯你⋯⋯快點做⋯⋯做完⋯⋯」

「不。」

他在她頸背上悶哼,他的肉柱越近根部越粗,隨挺進而擴開緊窒溼滑的幽徑。

他右手覆住她腰部曲線的凹處,愛撫一陣之後,掌心往上移,兩隻手指勾勒月牙似的酥胸下緣線條。

「啊嗯⋯⋯」

她如絲輕嚷,後仰而拉長頸部,他像吸血鬼一樣湊上,咬住她泛紅的脖子。

「嗯、嗯——」

她酥聲呻吟,可憐兮兮地張嘴輕喘,無力阻止他再咬下一口。

堅硬的牙齒與柔軟唇舌不同,霸道的勁力帶著占有慾,在肌膚上留下歡愛的證據。

他反覆進出,在她頸側留下三個紅印後,總算放過她,專心伏在她背上挺動。

「嗯⋯⋯啊哈⋯⋯」

她虛弱抓住木條,換氣的頻率越來越快,從低聲的抽喘變成大聲哈氣。

白珞挺動幅度加大,每次撤退都只留些許前端在她體內,再狠狠頂進,蹂躪她酸楚不已的肉壁。

當他又全根抽出,遊戲地磨蹭花瓣跟穴口,她煎熬得不顧羞恥,抬起臀部往後頂向他,使肉柱滑進深處。

「嗯⋯⋯」

她縮小腹,感覺到不可思議的硬度與龐然。絞緊他給她帶來一股滿足,他的器官在她體內引燃一串火花,舒暢得她渾身酥麻,幾乎又要到達高潮。

「好姑娘,別。」白珞濃喘,嗓音粗礪破碎。

「我受不了了,快點給我⋯⋯腳也好痠⋯⋯」

「忍著些。」

他低喃,吻著她頸背,慎重親吻她的髮絲。

他加快擺弄,沒再退出去,而是在窄窒的幽徑裡滑移,攻擊她敏感的一點。

「噢⋯⋯嗯⋯⋯」

她隨著他的動作不斷呻吟。

白珞一下又一下撞擊她的臀部,她的背也被他堅如磐石的胸膛撞得有些疼痛。

來自他的一切痛楚與歡愉都變成毒藥,他根本就是棵罌粟,美麗又使人成癮。

她的私處肌肉彈性地包裹住侵入物,軟如絲絨的內壁分泌濕潤體液迎合,使彼此都得到許多快慰。

走廊垂掛的燈籠拉出他們交纏的影子,一個疊著一個,後面的身影半跪、抽抖臀部,在做什麼昭然若揭,簡直淫靡到她無法直視。

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集。Google Play上集下集

我要留言

Scroll to Top

R18-限制級-敬告啟示

以下含有限制級內容,未成年者請勿觀覽。 本網站已依照台灣網站內容分級規定處理。 請問您滿18歲了嗎?