dog2

臨時限定|犬妖男友47(H)

她雜亂無章需索,將自己的唇與他的貼合,用舌尖探索他的唇形,溫暖他略冷的唇溫。

「姑娘⋯⋯」

白珞只低聲道出幾字,便被她急切的舌尖尋到空隙,鑽入口中。

她胡攪蠻纏,丁香小舌滑溜地找到他,勾挑起他的舌尖,要求他與她共舞,陪她更深地嬉戲。

白珞悶哼,捧住她後腦杓,窄腰一挺,深撞進她體內,停留在最裡面,享受被她暖熱濕滑地包納著。

他回吻她,接管主導權,填滿她的嘴,蟄伏的下身挺動,徹底占據她。

「嗯嗯⋯⋯」

她發出柔軟的鼻音,只能趁他換角度吻她時呼吸。

在他加大動作抽出時,她扼腕地用力抓他的肩,感覺他一撤離,身體就空虛捨不得他離開,但當他堅實地撞進來,摩擦的快感又使她快樂到嬌嚷。

「唔嗯⋯⋯白珞⋯⋯哦⋯⋯好喜歡⋯⋯」

她十指抓紅了他背部,他的滑動令她身體越來越軟,都快要融化了。

「姑娘⋯⋯舒服麼?」

白珞規律擺腰,薄唇輕觸著她嘶啞問。

「嗯,你好棒,這裡也要。」

她抓起他的手放到胸脯,他寬大的掌心恰好包覆住乳房,讓她既有安全感,又有種被寵愛的親密感。

「摸這裡,要輕一點喔,人家喜歡你輕輕的。」

「嗯。」

他如她所願揉起軟乳,手指夾住蓓蕾輕搓,讓它們變得更堅挺。

「啊⋯⋯唔嗯⋯⋯」

她眼角迸出淚水,窩在他頸邊不斷告訴他,她有多喜歡他這些舉動。

他面色一赧,不再顧著伺候她,而是脫韁野馬般地討要。

他瘋狂律動,操弄到她嬌喊不歇,筋攣般一顫一顫。

末了,她私密的腿間吸緊他,讓他難以抽出,逼得他背脊收拱,緊繃著停下動作。

田唯意陷在快感裡,緊緊含住他,感受著一波波湧出的麻爽,他的存在足夠令她每個細胞都滿足狂喜。

「嗯⋯⋯」

高潮暫歇,她憨憨一哼放鬆身體。

隨即,她感覺體內的他沒有消退,硬實地摩擦起來。

她還敏感著,受不了他過度使力。

「白珞⋯⋯等一下再做⋯⋯嗯⋯⋯你輕一點、輕一點啦!」

她推他搥他,氣惱的扯住他頭髮。

「對不住,妳忍忍。」

他啞聲,舉高她一雙長腿,將兩隻纖足捧在胸口,接著傾前壓住,把她兩隻手按到她的頭頂上方。

她被控制著,大腿貼到肚腹,隨著白珞挺腰推進,她下半身整個被抬高,腿心縫隙更是被迫迎合他,將他吞沒更深。

「啊——」

她體內濕潤,他兇猛地用力摩擦,弄得她微疼,既被憐愛也是被欺負。

白珞沒有消停,壓著她做一遍,又讓她側臥,從後面要她。

她到後頭已經嚷到氣若游絲,怎麼睡去的都不知道。

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集。Google Play上集下集

我要留言

Scroll to Top

R18-限制級-敬告啟示

以下含有限制級內容,未成年者請勿觀覽。 本網站已依照台灣網站內容分級規定處理。 請問您滿18歲了嗎?