dog2

臨時限定|犬妖男友48

田唯意在鋪好的棉被上醒來,從頭到腳都在酸痛,喉嚨也痛,疲累不堪。

榻榻米獨特的藺草氣味竄入鼻端。

她掙扎著起床,有人立刻扶著她的背,幫助她起身。

她身上穿的就是他的衣服,過大的袍衫對她而言有些鬆垮。

每次她都打算履行完約定就離開,因此才沒另外帶衣物,可是被汲取精氣過後,體力總是負荷不了,通常都會變成過夜,這一點也讓她很懊惱。

「白珞,現在是幾點?」

鶴之間敞開四扇拉門,風從庭院徐徐吹來,陽光斜射進屋,從日照角度,她暗暗擔心已經是下午。

「巳時三刻,妳還能多睡一會。」

「才九點半嗎⋯⋯不要了,我頭好痛。」

她按住太陽穴,感覺有人在她的耳邊敲鑼打鼓了一整夜,隱隱刺痛到逼她醒來。

白珞坐到她身後,讓她能舒服倚靠。

「來,把這喝了,能解酒。」

他端起白瓷碗,裡頭是用綠豆、甘草,加上紅糖煎熬的藥湯,再兌大量白水,裝了滿滿兩茶壺。

她喝完一碗,又被喂了一碗。

白珞要再喂第三碗,她搖頭,他便擱下水碗,取絲帕拭淨她的嘴角。

「再歇一會兒,嗯?」

他傳來的溫度像張涼床,富有磁性的醇嗓又溫柔好聽,數項優點吸引著全身酸痛的她。

但她畢竟神智清醒,待在妖怪宅邸一個晚上也夠久了。

「我要回家,我的衣服呢?」

「備了新的給妳,在這兒。」

白珞手一揚,指向被褥旁邊的兩個木托盤。

「謝謝,那⋯⋯我要換衣服,你可以出去了。」

她邊揉額角邊說。

白珞看她一眼,比往常看得久,也更遲疑。

他一出去,四扇拉門唰地自動合攏,為她提供隱私。

她把木托盤扯過來,抖開折疊整齊的衣服。

是洋裝,和她昨天穿來的款式類似,圓領七分袖,裙長及膝,裙擺採用荷葉邊,背後有一條長拉鍊。

她脫掉白珞的白色織紋長袍,在另一個木托盤的米色袋子裡找到新內衣,依然是Peach John的產品,不過這次的更為性感。

粉紫色的無肩帶胸罩,兩片胸托中間深切V字,營造一種乳溝半露半現的樣子,外層還有一圈浪漫的玫瑰蕾絲。

她穿上之後,雙峰間擠出一條凹溝,惹火嫵媚。

她愛極了收到的每套Peach John內衣,打算日後自己多買幾套,先前沒注意到這個日系品牌是她太粗心了。

她拎起同系列的內褲,尼龍混紡材質的布料彈性貼身,在令人害臊的三角地帶也有加上玫瑰蕾絲,腰側是兩條極細的鬆緊帶,大大提升火辣程度。

穿好之後,她站到矮几上的小圓鏡前,內衣的效果讓她彷彿變了個人,性感得自己都認不出來。

但她同時也大吃一驚,搓弄幾處輕微瘀血的皮膚。

最多的是在胸口,還有大腿內側,連膝窩都有。

全是吻痕。

她咬緊唇,心情跌到谷底。

喝醉的時候白珞不曉得對她做了什麼,明明前幾次都沒有痕跡。

「噢,我的天——」

幾幕尷尬的畫面湧出。

努力回想之後,她愣在原地許久回不了神。

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集。Google Play上集下集

我要留言

Scroll to Top