dog2

臨時限定|犬妖男友68(H)

腦袋空白的這幾秒鐘裡,她曉得白珞依然含著她沒動,等她高潮過了,他才非常輕巧的碰了幾下,親吻她的大腿內側,再捉起她擱在他頭頂的手,親吻她剛才太過激動、施力過度的手腕。

她全身痠軟,無力地躺平。

白珞沒進入她,但是她覺得做完一場了。

她透徹被擁抱,但也曉得他還沒結束。

她氣息逐漸和緩,白珞便把她抱起。

他直抿著唇,俊龐帶些厲色,不知道在想什麼,把她在門前放下。

她被他轉過身,看他推開拉門,露出一條縫隙,能看見庭院裡的夜色。

「喂⋯⋯你要幹嘛?又想去外面做嗎?」

「對不住,那日過後,我忍了許久。」

他嗓音斂忍又沙啞。

但她無法欣賞他的磁性聲音,她立刻就只注意到他壓著她的腰,讓她跪在榻榻米上,並且將她雙手拉去放在門上。

拉門是純日式風格,數道直條木頭構成門面,糊上去的薄透楓葉淺紋障子紙取代玻璃,具有阻隔視線的效果。

她扶著木條,擔心不小心會把薄紙捅破。

宅邸全是古董,包括屋子本身。

但是,當白珞從後方含住她的耳朵時,她忍不住抓緊木條,隱約察覺他的企圖。

白珞摟緊她的腰,貼在她背後。

她的屁股、裸背與他完美貼合,她瞬間覺得從脊椎底端羞恥到腦門去。

他想要從後面來。

一定是這樣。

她想起曾經被他用類似的方式做過。

喝醉那次,他讓她躺著,從後方要她。

雖然後續發生的事情她到現在都想不起來,但是隔天她粗糙疼痛的喉嚨是最佳證據。

他們肯定做了很糟糕的事。

要阻止他嗎?

她還在思考,白珞的舌頭就靈巧鑽進耳洞,親密的感覺讓她縮起脖子,臉頰染了一片紅暈。

「嗯⋯⋯」

她的耳朵被舔濕,在他臂彎中軟下了腰。

她撐直手臂,扶著木條試圖穩住身體,而他硬挺的長物摩擦著她的臀縫,抱著她輕輕晃動,這樣的摩擦刺激讓她心臟揪縮了一下。

白珞繼續抵著她,她腰骨一陣酥軟,垂下腰桿的時候,不經意翹起屁股,因此撞了他一下。

「唔。」

他發出悶哼,是性感的低吟,磁性的嗓聲再次取悅了她的耳朵。

他沿著她頸線親吻,一陣沙沙聲響,她看見他手中突然多了一條柔軟的綠色織帶。白珞將彼此左手手腕綁在一起,織帶不鬆不緊地捆繞兩圈,留下一些活動空隙,然後再束上一個結。

「你要做什麼?」

「噓,一會兒妳就知道。」

白珞邊說,左手壓在門面的木條上,連帶她也必須做一樣的動作。

他親吻她的頸背,在毛髮與肌膚相接的髮根處輕輕抿著。

比起剛才的激情,這個動作純情多了。

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集。Google Play上集下集

我要留言

Scroll to Top

R18-限制級-敬告啟示

以下含有限制級內容,未成年者請勿觀覽。 本網站已依照台灣網站內容分級規定處理。 請問您滿18歲了嗎?