dog2

臨時限定|犬妖男友67(H)

他進出時緩緩搔弄入口,包含軟瓣與內壁都會捲舔,他甚至吃掉透明的分泌液體。

她完全撐不下去,拋開羞恥心,矜持也扔到一旁,扯住雪白的長髮,將他的頭往下壓。

「拜託⋯⋯再用力一點,還要⋯⋯啊⋯⋯嗯嗯⋯⋯」

她覺得神智迷濛,感覺到他放肆攪弄,粗魯地舔了幾下。

白珞沒順她的意。

他離開她被含舔到正在興奮的地方,側首親吻她腿根與小腹連接處的凹溝,稍微沿著往上,在她腰間與髖骨一帶親吻。

「噢,不是這樣。」

她抬起頭,對上白珞淘氣的笑,就知道他是故意的。

她瞪他,懊惱躺回棉被裡,低聲道:

「你好可惡。」

「嗯。」

白珞微微一笑,溫柔親吻她的腰部肌膚,偶爾卻又會回到顫抖的花核舔舐。

她被吊著胃口,像在涼爽的溪澗裡泡暖泉,一下涼一下熱,慾望完全操縱在他手中。

他一下安撫,一下又刺激她。

她頭髮甩開四散,完全沒有半點優雅,而這全都是他害的。

他讓她慾火焚身,激出她的反應,她開始張牙舞爪地在他硬梆梆的身體亂抓亂撓。

「你快一點⋯⋯我想要,不要再鬧了。」

「緩些。」

「噢——」

她捶枕頭,寧可他回到原先那樣狂野。

白珞親吻她的兩條腿,羽毛般的吻印在肌膚上,珍惜地寵愛她一身雪膚。

當他終於伏低到她腿心間時,她早已堆滿期待,等著他疼愛她。

絳艷紅唇重新吻住兩片嫩柔軟肉,她仰頸高喊,透徹抒發從體內湧溢而上的暢快。

薄唇廝磨著軟肉,她已然失神,在他攪弄的舌尖離開花口、悄悄往下滑時,她抽顫了下,十指抓緊他的頭髮。

他往下舔,用嘴唇吻吮臀縫,只要再往後一點,他就會直接碰到只做排泄用的肉穴。

她知道有些性行為會使用那裡,但每個人的癖好不同,她無法接受⋯⋯

「不可以⋯⋯那裡真的不行,我不要,求你⋯⋯」

她開始掙扎,一想到就害怕。她受不了那種羞辱,已經什麼都不剩了,不能連那裡都被他侵略。

白珞軒了軒眉,纏綿不休地繼續吻她,回到兩片合攏的軟瓣,用舌頭挑開,逗弄濕潤的花徑。

「噢⋯⋯嗯嗯⋯⋯」

她高聲呻吟,白珞唇舌並用,張口伸進抽出,帶著勁力一遍遍舔過舌肉可觸及的內壁。

他舌尖沾點唾水,在腫脹的肉珠上輕輕一碰,再輕輕一碰。

她幾乎能感覺到自己嬌俏的小珠在挺立顫動,為了他而興奮。

「唔嗯⋯⋯」

她提臀扭腰,全身竄過一道小電流,已經被逼近高潮。

靈巧的舌尖由下而上挑勾肉珠,繞著珠心打圈。

「啊——哈啊⋯⋯」

她拱腰,身體一陣抽搐。

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集。Google Play上集下集

我要留言

Scroll to Top

R18-限制級-敬告啟示

以下含有限制級內容,未成年者請勿觀覽。 本網站已依照台灣網站內容分級規定處理。 請問您滿18歲了嗎?