wedding

穿上婚紗才想起還沒跟你戀愛06(H)

【本文最後更新於 2019-03-07】

秦父揚眉,沒再多說,他們父子向來相信對方,很多事情只要對方有打算好即可,不會干涉太多。

秦父接著提起注意的幾股歐洲基金,問秦東衛的看法,要是兒子也認為不錯,打算就投資一些。

到了晚上,杜婉霏在秦東衛房間過夜。對這事,兩方父母是默許的,他們早就互將對方子女當女婿媳婦看,只差儀式。好幾次秦東衛出國,只有她陪兩家父母出遊,長輩們說好婚事等秦東衛的事業忙到一個段落就舉行。

杜婉霏本來想先洗澡,可是一回房間,秦東衛就纏著她,把她帶上床壓在身下深吻,一雙手掌曖昧地在她雙峰跟腰肢流連,不過眨眼工夫,秦東衛已將兩人脫個精光,碩大灼熱的硬挺深埋進她體內,重重撞擊著她。

秦東衛整個人覆在她身上,抽出硬挺,再沉下腰,猛然頂進她柔嫩的身子裡。

「嗯⋯⋯」杜婉霏輕甩著頭,細聲嚶嚀,跟他相比起來纖細的小手抵著他胸膛,柔弱無力地輕輕抬腿勾住他健朗的腰身。

秦東衛將她的反應看進眼裡,又重複一次抽出猛進,像用石杵搗碎鮮花般,要將她搗出鮮甜的汁液來。

杜婉霏腰間酥麻,難以啟齒的地方因為他粗魯的撞擊微疼,陣陣親密的摩擦慰藉很快掩過不適,撐開她身體的硬器執著地碰撞私密處敏感的地方,惹她輕顫。

「衛⋯⋯啊⋯⋯」她喊他的名字,因為這樣,發覺他抽出插入的頻率變快,似乎越加興奮了。

「嗯。」秦東衛沉聲悶哼,深黑的瞳眸極具侵略性地審視身下柔美的人兒,放縱地沉淪享受與她歡愛。

杜婉霏纖細手指不禁抓住他的頭髮,仰起頸項,楚楚可憐凝望他。

「衛⋯⋯可不可以⋯⋯」她想要他的吻。

秦東衛眸色轉深,知道她在撒嬌,他不介意滿足她,於是俯下臉,含吮她瀲灩紅唇,將她柔嫩的唇瓣吻得發紅發腫。他挺腰不歇,深重進出著她的同時,唇舌也進出甜美檀口。

「嗯嗯⋯⋯」杜婉霏輕哼,抱緊他,除了他想要她,她也對他有渴求。她抬起腿,圈在他後腰,大腿肌膚摩著他腰身,特別地愛他健碩精實的身材。

秦東衛腰眼一麻,被她磨蹭到差點就要迸發,幸好他深呼吸穩住,這才能只停頓一下,便又狂猛地要她。

「嗯⋯⋯衛⋯⋯」杜婉霏喊著他,像是要彌補思念一樣,她把這場歡愛當作臨別前,最後一次跟這男人上床,因此更柔軟親暱地喚他,「衛,你可以⋯⋯嗯,再用力一點。」

秦東衛凜起眼眸,她往常都是對他討饒,這份反常,還有晚飯席間對母親邀約的遲疑,都讓他不悅。他不許地放緩步調,咬牙忍著躁進的慾望,徐徐頂弄,讓她更加失神,而後啟口含住雪峰梅蕊,用舌尖勾纏挑逗。

「啊!」杜婉霏圈在他腰上的白皙雙腿顫抖,纖美的頸項後仰伸展,有些受不了刺激。

秦東衛毫不憐惜,上下排牙齒咬住乳尖輕磨,單掌探入她的臀部與床鋪間,將豐滿臀部抬起,同時抵上慾望,更深更重地擺腰進入她。

「嗯、啊、啊!」杜婉霏嬌喊,有些啞了。她後悔允許他用力,她的腿被大大扳開,臀被他捧著享用,他又要得又兇又急,讓她無處可躲,全身都止不住在顫抖,「嗯⋯⋯衛,不要了⋯⋯」

秦東衛埋首在她胸乳之間,抬眉睜眼,從這角度看去,她美麗得不可思議,因他而綻放的嬌柔模樣,讓他腿間的慾望更灼熱,想狠狠多做幾回。

「嗯,衛⋯⋯」杜婉霏的喊聲帶哭音,被反覆摩擦進出的身體熬不過陣陣酥癢,很快的,她揪緊他髮梢,弓起纖腰,顫抖著達到高潮。

「呃。」秦東衛深深抽氣,挺著腰不動,下身被密徑連番收束緊裹,舒服到想嘆息。他愛極了她緊箍著他的感覺,恨不得再讓她高潮一回。

「嗯、嗯、嗯。」杜婉霏可憐又可愛地輕哼著聲,水潤的眼眸無辜看他,帶著害羞。不管做過幾次,在他身下高潮,被他看見失控爬上慾望頂峰的樣子,她總覺得很丟臉。

身子稍微舒緩過後,她攬著他肩膀,頭倚在他頸窩,不好意思讓他看見表情,承受他接續狂風暴雨般的狠狠抽插,直到射精。

秦東衛一回不滿足,將她翻過身,讓她趴在床上,露出赤裸美背,按住雪臀,將慾望推擠進去,壓著她繼續做。

杜婉霏揪扯枕被,嬌聲嚶啼,男性玉囊拍打著臀部的聲音讓她羞窘得不敢面對,只能告訴自己這是秦東衛要的,而她喜歡秦東衛,所以沒關係。

秦東衛在她背後挺腰,她只稍稍側頭,就瞥見他健朗的曲線。男人專注擺動的模樣很性感,一副舒適饜足的樣子,叫她心裡不禁泛起柔軟。

杜婉霏轉頭臥回枕上,秦東衛貼在她臉畔,吻著她耳根悶哼,過了好半晌才釋放。

一個晚上用掉兩個保險套。

結束後,杜婉霏看了床邊垃圾桶,不禁再次臉紅。

「過來。」秦東衛喊著,躺在床上張開手臂。

 

目前週一、三、五、六更新。

網路連載版和出書版略有不同,出書版會修訂、加寫番外,另有3款男主萌獸插圖。

買書看這裡:紙本書Pubu電子書Readmoo電子書Google Play電子書

故事前期有點虐,所以杏仁請大家吃糖~2019/3/10前購買「紙本書」,就送浪漫玫瑰馬林糖。讓妳搭配甜食,溫暖芳心。(★新鮮手作,杏仁與妹妹一起烤的唷)

請大家多多支持紙本書與電子書,讓杏仁有動力與一點資金製作下一本書, 繼續邀請繪師大大們畫美圖!

我要留言

Scroll to Top

R18-限制級-敬告啟示

以下含有限制級內容,未成年者請勿觀覽。 本網站已依照台灣網站內容分級規定處理。 請問您滿18歲了嗎?