wedding

穿上婚紗才想起還沒跟你戀愛16(H)

【本文最後更新於 2019-03-07】

秦東衛被她指控一整晚,負面情緒多,那些憤怒他能乾脆用情慾折騰她當作算了,他都主動來找她,她居然還滿口滿嘴的討厭、過分、不愛、不要,有夠刺耳。

「杜婉霏,妳要是敢再說一句和我沒關係,再叫我一句秦先生,我保證妳會後悔。」

說完,他狠狠挺腰,用勁削的腰部與強健的大腿肌肉使勁頂撞,滿室都是床墊嘎吱聲,還有他粗重的喘息與她的悶聲呻吟,再加上身體與身體貼合碰撞的拍擊聲,說有多色情就有多色情。

秦東衛耐力操持,像要累垮她,又像捨不得離開她,纏著她好長時間。他在她體內射了不止一次,換了幾個姿勢繼續折騰。

杜婉霏倦累得很想乾脆什麼都別管直接睡過去時,他還埋在她身體裡緩緩抽動,等他最後撤出她身子,她已經數不清他強要了幾回。

她眼淚都哭乾了,這男人卻完事了才抽紙巾替她擦眼淚。

她惱恨地拍走他的手,想自己爬起來去浴室清洗。

秦東衛瞇起眼,渾身又是危險的氣息,一副壓抑脾氣的模樣抱她進浴室。

杜婉霏本以為他又要硬來,可是他沒說話,替她洗乾淨就抱著她回房,還親手抽掉床單鋪上一襲被子才睡覺。

快被睡意捲走前,杜婉霏枕在他手臂上,懊惱還沒脫離他的掌控。

*    *    *

生理時鐘讓秦東衛準時在早上五點醒來,他通常每日睡足七個小時,清晨五點到七點寫作,然後運動與用早餐,最遲九點就會坐回椅子上繼續工作。他所架構的歷史背景小說是建立在規律的寫作時間表上,他的日常就是處理文字,幾乎分秒都不停止。

但是因為杜婉霏,秦東衛建立已久的慣例在過去一週被打破。

過去幾天他難得失眠,發了簡訊要杜婉霏到家裡之後居然毫無回音,從父母那裡輾轉得知杜家兩老叫她出國散心,他更是悶到極點。

秦東衛掀開被子,看見杜婉霏倦累的臉蛋就在他旁邊的枕頭上,說不出來地感覺很好。

秦東衛判斷杜婉霏今天適合請假休息,便直接用她的手機聯繫公司。手機密碼是她的生日,六月十三日,輸入後很快從通訊錄的公司同事分類中找到可以聯繫的人,隨便打給一位,當對方反問他的身分時,他直接回覆是未婚夫,便掛掉電話。

本來打算到此為止,但是當手指不意滑開手機的Google搜尋視窗時,秦東衛卻憤怒凝起眉頭。

單身的十個理由?

五十種寵愛女人的玩具?

沒男友也沒關係——單身婚紗攝影輕旅行?

這些瀏覽紀錄是怎麼回事!瀏覽最多的關鍵字是「寵愛」,特別是「聰明的女人要懂得寵愛自己」,她甚至訂了一本書!她明明連他寫的書都沒看過——

秦東衛略顯動搖的俊龐轉向身邊沉睡的女人,他竟然覺得現在的杜婉霏沒有照著他預期的計畫表在走。

她不聽話地悔婚、反抗他親近,連名帶姓喊他。

看來乖乖牌也有叛逆的一天。

秦東衛起身,到浴室盥洗。整理清爽後,他拿起杜婉霏的手機,將手機連接上電腦,再連接印表機,將那些瀏覽紀錄印出來,然後坐在床尾對面的沉木方桌後面,待在杜婉霏一起床就會看到的位置。

他跟她之間,或許需要一些協議。

杜婉霏直到過中午才惺忪醒來。

秦東衛蹺著長腿坐在旋轉椅上,手撐著下顎,肘部靠著扶手,玩味地見她先是看錶,一臉疑惑鬧鐘怎麼沒響,漂亮的睫毛眨了眨,倏地睜大眼睛猛然坐起。

「天,我遲到了?我在幹嘛,居然完全睡過頭⋯⋯」

秦東衛笑了,他的小女人實在可愛,只見她毛躁地扯著亂髮掀開被子,一看到身上全裸就馬上嬌羞地驚呼一聲,隨即快速拉起被子遮掩住全身。

不過她是要遮什麼?她身上哪裡他沒看過了。

雖然這舉動既多餘又傻氣,但是他不討厭杜婉霏至今仍然容易害羞這一點。

杜婉霏像是試圖冷靜,想了一下,然後緩緩、慢慢地抬頭,方才的傻氣跟毛躁都不見了,取而代之的是一副很謹慎在找什麼的模樣。

那小心翼翼又畏懼的樣子,竟莫名讓他胸口一突。

她在找他,像小兔子要奔越草原前,驚慌地在查探狩獵者躲藏在哪。

原來他讓她這麼有壓力?

 

 

目前週一、三、五、六更新。

網路連載版和出書版不同,出書版會修訂、加寫番外,另有3款男主萌獸插圖。

買書看這裡:紙本書Pubu電子書Readmoo電子書Google Play電子書

請大家多多支持紙本書與電子書,讓杏仁有動力與一點點資金製作下一本書, 無敵感謝!

我要留言

Scroll to Top

R18-限制級-敬告啟示

以下含有限制級內容,未成年者請勿觀覽。 本網站已依照台灣網站內容分級規定處理。 請問您滿18歲了嗎?