dog2

臨時限定|犬妖男友32(H)

「做愛?」白珞低啞重複,手指在她肚臍周圍打繞,「這詞兒取得好。」

她呼息一緊,想著在陝西出土,距今至少四千年的石茆皇城遺址又有新的考古發現。

但沒什麼效,那些熱流依然興奮地朝小腹匯聚,每個神經末梢好像都集中在感應白珞的唇跟手。

她發現胸部有種繃挺感,兩顆乳頭被他舔得發硬挺立。

她別開臉,咬著唇,但這給了白珞空隙,他再度親吻頸線,尤其是比較敏感的耳下,還有先前受傷的位置。

他的手伸到她頭底下,手掌扶著她後腦杓,兩隻手指搓揉髮根與頸部肌膚的交界,並將她的手拉去放在他胸口。

他摸起來還是很硬,有如冰涼的石板。

田唯意不知道為什麼白珞想要她碰他,但在收回手之前,她反倒一把抓住他的肩膀,指甲刺進他的背肌裡。

他的手指在她體內進出,打開窄緊的甬道,她感覺得到他徐緩推進,按揉裡面內壁。

她不禁深呼吸,淺淺呻吟起來。

「疼麼?」白珞體貼問。

「你⋯⋯趕快做完就對了。」她臉紅回。

白珞莞爾,親吻她的鎖骨,一邊撤出手指,再多加一根推入。

她霎時滯了呼吸,摀住從體內湧到嘴邊的聲音。

他撫摸濕軟的肉絨,在她會敏感到蜷縮腳趾的地方來回,很快她就再也忍耐不住,在被褥上扭動、拱腰,想掙脫他,但每個動作都只是加深彼此的摩擦。

他牢牢按住她的後頸,親吻她的額頭,她想踢動而打開的雙腿,最終也只是用膝蓋摩擦到他。

「夠了⋯⋯別再弄了。」

她氣喘吁吁,嬌弱的討饒語氣連她自己都難為情。

「妳還沒到,再一會兒。」

說完,他往下爬,整尊鑽入棉被底下。

她看不見他,卻清楚他在幹麻。

絲滑的白髮溜過她的胸口和肚腹,落在她大腿內側。

他的手指仍在她身體裡探索,一點一點撐開,引她變得濕潤,適應他的滑動。

「唔。」

她低哼一聲,感覺有股涼意拂過下身,某種濕冷、具有彈性的東西,覆蓋上敏感的肉豆。

她抓緊被褥,扭了扭臀,卻只是更感覺到他在舔弄。

嬌嫩的小核被略有疙瘩的舌面舔至紅腫,併攏的雙指也在徐徐出入。

她很快就被快感席捲,拱高身體適應湧上的酥麻感。

她的意識被愉悅的進出頻率消弭,在微涼的薄唇抿住嫩核時,她拱高身體尖叫,不由自主伸手想推開雙腿間擺動的頭顱,但她的抗拒行為非常矛盾,因為她幾乎在下一秒就改為按住他,逼他含得更深、更用力。

「噢⋯⋯嗯⋯⋯」

她仰脖呻吟,身下的逗弄既性感又無情,她無力招架,在白珞一個徐緩抽出手指的動作下顫抖,羞恥地達到高潮。

她像剛被撈上砧板的活魚一樣跳顫,直到白珞壓上來,將她的雙手高舉過頭頂。

她無助地凝視他,呼吸聲淺促,帶著高潮過後的荏弱鼻音。

白珞用膝蓋頂開她的雙腿,將她一條腿勾到腰側。

田唯意曉得時候到了。

她想別開臉,至少被進入的那一刻,她要守護自己,保留一些尊嚴——但白珞紅瞳裡的流光讓她移不開視線。

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集

我要留言

Scroll to Top

R18-限制級-敬告啟示

以下含有限制級內容,未成年者請勿觀覽。 本網站已依照台灣網站內容分級規定處理。 請問您滿18歲了嗎?