dog2

臨時限定|犬妖男友33(H)

他妖異的眼眸像切割精良的紅寶石,閃現各種角度的折射炫彩,奇幻而美麗。

她只愣了一秒,他就沉腰進入。

因為凝視著他,她看見他斯文俊龐扭曲的瞬間。

他猝然抽氣,撐臂停頓一陣,然後吐出沉重又壓抑的嘆息,好像背上忽然揹了個千斤重的包袱一樣。

白珞略皺眉頭,顯得有些煎熬,但面對她時始終溫柔。

「弄痛妳了麼?」

「⋯⋯沒有。」

她低聲,明暸這樣回答的後果。

當白珞動起來時,她倒抽口氣,甜美的感覺在小腹匯集。

她雙手在頭頂上方握成拳頭,但是這毫無幫助。

她身體裡的東西粗硬得不可思議,帶來的充實感滿足了焚燒的慾望,卻令她覺得罪惡。

她咬唇試圖不要出聲,但這也沒用。

白珞堅挺的器官滑過窄窒的秘徑,摩擦所帶來的酥暢感過於歡愉,她靠在他腰側的那條大腿忍不住舉起,蹭弄他挺動的結實臀部。

「嗯。」

白珞低低一哼,朝她微笑,面龐有絲赧意。

她絕不會承認他的笑容很好看,任何著迷的反應都不是她清醒時該有的。

她隨即無法再縝密思考,白珞動得越來越快,她能感覺到他深埋在裡頭不斷磨蹭,甚至幾個用力挺進的動作都撞上敏感地帶,引發惱人的酥軟。

她的身軀隨他前挺後撤而搖晃,雙腿不知何時纏上健朗的腰,在他後臀交叉。

白珞偶爾的哼喘逐漸濃重,他一臂伸過她的後頸下方攬住她的肩膀,一臂摸索她的腿,沿著大腿下滑,直到捧起她一邊臀部。

她被抱得太緊,除了呻吟無法做任何事,被抬起壓向他,與他更緊密結合。

她嬌喘,他咆哮,有瞬間她忽略掉他是妖怪的事,只想要得到更多甜美的慰藉。

她鬆開拳頭,改為攀抱他的後頸,在他親吻她的頸側時,她將臉轉到另一邊去,露出更多位置讓那些輕柔的吻灑落到身上。

「噢⋯⋯嗯⋯⋯」

她細細呻吟,在他咬著她的耳垂時,莫名地全身發軟。

白珞繼續擺動,深埋在裡頭摩擦她佈滿肉絨的內壁,直到她受不了地筋攣、收縮,他才強忍著享受她帶來的緊縮,在她放鬆身體時撤退,伏在她身上以手勒動器官,將陽精洩在乾淨的白布上。

田唯意癱軟地看他動作,不只一次慶幸他沒在她體內留下那些種子。

典籍裡敘述的妖怪事蹟有許多已經成真,她不希望連人類與妖怪能生孩子的記載也是真的。

白珞離開她身上之後顯得神清氣爽。

他穿好衣服,幫流失體力的她擦拭身體的汗。

「與我燕好這一年內,妳萬萬不可與別的男子雲雨,會前功盡棄。」

「你放心,就算我想也沒有對象。」

她隨意回應,反正只有配合他的命。

「白日見面的那些男子裡,可有妳的意中人?」

「我今天才認識他們,都沒什麼感覺。」

白珞微微一笑,牽起她的右手,拇指摩挲她的手掌心,低頭在她手背吻了一下。

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集

我要留言

Scroll to Top

R18-限制級-敬告啟示

以下含有限制級內容,未成年者請勿觀覽。 本網站已依照台灣網站內容分級規定處理。 請問您滿18歲了嗎?