dog2

臨時限定|犬妖男友34

「⋯⋯你做什麼?」

她瞪他,總不會要再來一次吧?

白珞沒被她的怒火影響,笑容反而擴大。

「沒做什麼。」

說完,他繼續替她擦拭身體,甚至溫柔按摩她走了一整天而痠痛的腳底。

他的指節有力地捏住腳趾,推按腳底板,掌腹包裹她的小腿肚,耐心揉開糾結的肌塊。

她起初還會酸疼到皺眉,到最後體力不支,沉沉睡著。

 

*    *    *

田唯意睡到自然醒。

白珞的宅邸偏僻,聽不見雞啼,她難得沒在清晨五點被公雞吵醒。

舊式的單橫木衣架掛著一件雪紡紗長裙,兩邊翹起的飛燕雕飾掛鉤上則各掛著一個米色提袋。

右側的袋子裡面放了尚未拆掉吊牌的全套內衣,是Peach John的平口無肩帶胸罩,外層的米白色蕾絲設計很美,同套的三角內褲腰側是一線鬆緊帶設計,看起來性感又可愛。

她穿上內衣,摸摸在胸口形成波浪起伏的鏤空蕾絲,原先慵懶提不起勁的精神振奮了些。

她很喜歡這套內衣,只能說漂亮的內在美有股魔力,能帶來好心情。

雪紡紗洋裝是earth music & ecology的深紅色碎花款式,領口是V型設計,打好的蝴蝶結正巧落在鎖骨下方,腰間有收束,一樣有蝴蝶結綁帶。

她穿好衣服,查看另一個米色袋子。是昨晚脫下的衣物。

她隨意攏起頭髮,木盆裡有清水,是給她洗臉用的,另外還有一把紅木梳、一條素面金色緞帶。

洗完臉也整理好頭髮,她收拾私人物品,推開拉門,才剛踏上走廊就遇到一個年輕男子捧托盤走來,對方一見到她便震驚地縮腳倒退。

田唯意納悶低頭,確認全身上下沒有嚇人的東西。

正因為她很正常,她更加確定年輕男子也是妖怪。

這是她第一次在宅邸裡遇到和白珞一樣能化為人形的妖怪。

田唯意沿著走廊往前,途經庭院,卻看見剛才那個年輕男人跪在地上,白珞站著單手負在背後,一手伸到從屋頂蔓生至廊檐下的扶桑花叢裡。

年輕男人簌簌發抖,她往前一步,看見白珞表情丕變,掌心直立做出讓她停止前進的手勢,隨後白珞撥開一朵扶桑花,有個東西掉下來。

是一隻約略饅頭大小,身體有紅黑條紋相間的蜘蛛。

蜘蛛八腳朝上,不斷抽搐。

一個啵聲,蜘蛛的身體裂開,冒出一團黑色臭氣,轉出兩顆眼珠。

她立即尖叫,年輕男子起身往她跑來,用背部擋住她。

可惜他不夠高,擋不住她的視線。

只見白珞攤開右掌,黑霧瞬間被吸過去,眼珠子骨碌碌地翻轉,發出害怕的嗚鳴。

空氣驟然變冷。

田唯意打了個冷顫,全身瑟縮,不明白太陽高掛,怎麼會忽然降溫。

直到那團黑霧迅速翻騰,發出唧呀的尖聲哀嚎,她才明白寒意應該是來自白珞身上的殺氣。

黑霧的尖叫越來越激烈。

她腿軟跌到地上,摀住嘴巴,覺得白珞像是電影裡的殘酷殺人犯。

縱使是妖怪對妖怪,一方殺害一方的事情就是很可怕。

而且她昨天才遇到壞人,這種畫面讓她根本不敢看。

她微微發抖,上氣不接下氣,看見白珞嘴唇微張,露出尖齒,就要把那團黑霧吞下去——

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集

我要留言

Scroll to Top