dog2

臨時限定|犬妖男友65(H)

當白珞鑽進棉被,她渾身僵硬,眉頭也蹙緊,等待被碰觸。

「嗯——」

她抽了口氣。

他只是摸她的腰而已,她卻敏感到雞皮疙瘩都浮出來。

他慢慢摸索她的裸身,直到完全覆到她身上,用手臂懸撐身軀,沒有壓到她。

在對視時,她看見他眼瞳裡閃爍金光,臉龐肅穆瑰麗,一副站在山巔,後方有敵人追趕,僵持抗衡著不要摔下去的樣子。

看起來⋯⋯有點緊張,一點也不像平常從容。

他迅速看她一眼就俯下頭,喉嚨發出低沉的喉音。

他又主動吻她了。

她確定他今晚有點奇怪。

之前她還心懷僥倖,畢竟接吻不是性行為的必備過程,白珞只是需要和人類交媾,親吻對他們雙方都不具意義。

她不明白他為什麼突然轉變,但平心而論,她並不討厭他的吻。

他用拇指壓了壓她下巴,她張開嘴,溫馴讓他把舌頭放進來。

白珞的舌頭很軟,與她交纏的時候,他不經意便會從喉嚨發出深沉的悶哼,那聲音極具磁性,聽起來耳朵都要酥了。

舌肉互捲,淫靡的啾聲濕潤又熱情,她逐漸臉紅起來。

在白珞懷裡她顯得很嬌小,無論怎麼扭、怎麼躲,她都還是在他強健的身軀底下。

白珞吻了許久,停下來時微微喘氣,細長的桃花眼滿是春色,一點濕潤的水光昭示他剛才很沉浸在親吻裡。

他輕啄她的唇,伸出舌頭沿著她頸線往下滑,帶來美妙的濕潤感。

「嗯⋯⋯」

她忍不住哼聲,身上毛孔好像打開般,他一舔過,被撩撥的地方就泛出酥熱,擴散到身體其他部位。

白珞埋頭在她鎖骨中央,從喉下細緻的小巧凹處舔到雙峰之間。

她略癢地扭動,一個挺胸,恰好把嫩蕊送進他口中。

「噢,白珞⋯⋯呃⋯⋯嗯⋯⋯」

被吸吮的刺激讓她腦海空白,她伸長脖子,仰頸露出了空隙,這使他能撫摸到她整個頸部。

他單掌撫住她的喉間,拇指在頸側摩挲。

他幾乎完全扣住她,每當她吞嚥口水就更感受到箝制。

這是致命的危險,她滾動的喉道隔著薄薄皮膚緊貼他的手掌心,當她因為他吸吮乳尖而扭動時,頸部依舊被他輕扼住。

她能呼吸,卻需要在他手中呼吸。

這不知為何增添了刺激感,一股野性而瘋狂的慾望本能瀰漫在他們之間。

她敏感地輕輕哼聲,隱約有種事態失控的預感,白珞則更加火熱地咬住她的蓓蕾,用牙齒摩弄她。

「呃——嗯——」

一道酥麻溜過背脊,在她小腹裡燒起火。

白珞扼在她喉間的手順著她嬌軀曲線往下滑,到另一邊胸部逗留,捏住乳尖。

「噢⋯⋯啊⋯⋯不要兩邊都⋯⋯」

她嬌啼著,推推他的頭。

他口手一起動,頎長身軀摩擦著她,塊壘分明的腹部緊貼著她的下身,甚至模擬稍後的律動挺了挺腰。

「嗯⋯⋯」

她全身都熱,後頸冒汗。才剛開始,她卻覺得已經受不了前戲,熱到腦子都暈眩了。

明明同樣十天做一次,上次他也沒有偷工減料少做一點,她卻覺得他像乾枯的土地遇到雨水,亢奮地在汲取她。

「白珞⋯⋯」

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集。Google Play上集下集

我要留言

Scroll to Top

R18-限制級-敬告啟示

以下含有限制級內容,未成年者請勿觀覽。 本網站已依照台灣網站內容分級規定處理。 請問您滿18歲了嗎?