dog2

臨時限定|犬妖男友66(H)

她鼻端又哼出綿軟的聲音,因為他又蹭了她一下,熾鐵般的粗硬慾望擦過她長了黑色毛髮的三角地帶。

「你⋯⋯我有記錯日子嗎?」

「日子沒錯。」

白珞沉啞回她,薄唇抿嚼著她泛出粉色、嫩櫻般誘人的軟乳,他尤其喜歡親吻豐盈圓潤的乳房下緣。

「嗯嗯⋯⋯」她按住他的肩,察覺他的確特別纏人。「有發生什麼事嗎?我覺得你⋯⋯呃嗯⋯⋯很急躁——」

回應她的是又一下重重摩擦,這次他挺臀撞得用力一些,頂端蹭過敏感花核,隨著往前的動作,滑溜的硬長器官略略抵在她平坦的小腹。

他的形狀和重量都讓她急喘一口氣,蟄在小腹上,隨她呼吸而起伏。

他又熱又滑,讓她羞臊別開臉。

白珞因此又吻上她的頸線,攫住她的耳垂,咬了她貝殼狀的耳廓一口。

「對不住,我盡力忍著了。」

他壓低的磁嗓像情侶間的絮語,唇舌往下游移到她肚臍眼,再下至小腹下方,連捲翹的細毛一併落吻。

「噢⋯⋯天啊⋯⋯」

她試圖推開他的頭,卻絲毫沒有制止效果。

白珞長驅直入,不避諱地用舌頭上下舔弄她腿間的縫隙。

當濕滑的舌頭磨過某處,惹她一顫之後,他就捲起舌尖故意挑逗那裡。

她硬生生承受一波糾纏,他的口帶來無數快感,甜蜜又灼熱,令她嬌哼驟起。

白珞俊秀的眼眸上挑,觀察她的表情變化,也斂眸睇視私密處。

他眸底的熱情讓她更為敏感,他甚至用了上下唇瓣,抿住紅腫的小肉豆,冷涼的薄唇摩擦之後,再以舌面舔舐她。

過不了多久,她蠻腰一片酥麻,渾身軟得不行。

「噢嗯——嗯嗯⋯⋯嗯哼⋯⋯」

她被快感逼到眼眶含淚,鼻音也帶上討饒的哭腔,腰部與臀部更是不斷在被褥上扭動。

白珞霸道將她扭扯被褥的手拉到他兩邊肩膀,朗若清月的面龐貼緊她大腿內側,舌頭鑽進窄徑,親暱地刷弄內壁。

「啊嗯——」

她溫熱溼滑的身體與他偏冷的舌溫出現對比效果。

她覺得他彷彿含過冰塊才來吻她。他一進入鑽舔,快感就麻了她脊椎,快意竄到頭皮,教她一陣顫抖。

咕⋯⋯咕啾⋯⋯

親吻聲響從白珞口中發出,對應的水聲則是她不停分泌的蜜液。

「啊⋯⋯哈嗯⋯⋯」

她全身都被他弄得沸騰起來,一股酸楚在腹部積聚,她忍不住縮了縮小腹,順應湧出來的渴望吸啜住他,更加倍感受他。

他的菱舌還是冰涼,舌面的細小疙瘩讓她狂喜,嫩瓣與肉核幾乎紅腫到有些疼痛。

「嗯嗯⋯⋯白珞⋯⋯」

她曲起腿,耐不住慾火,用膝蓋磨蹭他的腰。

這一刻她清楚知道自己的行為大膽放蕩,明明沒喝酒卻像醉了一樣暈陶陶的,滿腦子只想要得到解放。

她害臊著呻吟,一想到白珞形狀優美的嘴唇是如何含舔,就羞恥到耳頸發燙。

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集。Google Play上集下集

我要留言

Scroll to Top

R18-限制級-敬告啟示

以下含有限制級內容,未成年者請勿觀覽。 本網站已依照台灣網站內容分級規定處理。 請問您滿18歲了嗎?