dog2

臨時限定|犬妖男友82

這種情況下沒有驚動村民,她猜一定是牠們的法術。

白珞弓著身體劇烈喘氣,身上的傷痕比黑犬多太多。

黑犬高聲呼嘯,前爪刨地,再度躍起朝白珞的後背咬去。

白珞嗷嗚長嚎,鮮血染紅白毛。

忽然,一個眼熟的東西攫獲她的注意。

那東西掉在被掀翻的草皮上,落在陳舊的藍色破布與白色碎布之間。

那是一顆被月光照亮,用皮繩綁著的耀黑小石頭。

「我的天——」

她此時冒出的想法非常離奇,但是那些東西⋯⋯碎布、石頭⋯⋯都明確指向一個事實。

她吞嚥口水,兩隻巨獸還在扭打,白珞身上的傷痕越來越多。

她深呼吸,翻出手機,謝天謝地,白珞豁免她帶進來的科技產品,能拍下牠們。她將鏡頭對準這場粗暴動作片,切換到錄影模式,留下三十秒的紀錄後果決拉開門,雙手在臉頰做出大括弧,深吸一口氣,用全身的力氣朝黑犬大喊:

「黑羽先生!請住手!」

黑犬的前爪毫不留情揮擊白犬,但牠顯然聽見了,黑中帶一抹藍的眼珠朝她瞪來。

白珞咆哮,拉回黑犬的注意,牠拱高背脊,躍高撲向對手。

兩隻又打起來。

「白珞也是!不要再打了!你們、你們——」她舉高手機,回想命令家裡那隻狗狗時的主人威嚴,訓話道:「再不乖,我就把影片公開!白珞,你不想搬家吧?黑羽先生,你也不希望回日本之後被抓去解剖做研究吧?」

兩隻巨犬各據一方,齜牙咧嘴,發出低沉的狺狺聲。

在對峙中,雙方用眼神達成共識,緩緩各自後退。

黑犬周身冒出一圈輕煙,先化為人形,變成黑羽竹藏。

白珞也化為人形,而且如她料,全身都是傷。

「天哪,真是的。」

眼前是兩具魁梧裸體。

她抬手遮眼,僅從手指間的縫隙觀察情況。

白珞俐落躍上走廊,彈指喚來小波,交代小波準備衣物。

黑羽跟在白珞身後,兩隻妖怪總算和平共處,雙雙踏進鶴之間。

「田小姐,既然妳是主人就該把狗栓好。」黑羽冷冷嘲諷,「我先聲明,是這隻笨狗先攻擊我。還有,我在人間修行途中,請妳不要做愚蠢的事,損害我的習業分數。」

「黑羽先生,你誤會了,我並不是白珞的主人。白珞可以隨心所欲,想做什麼就做什麼,我管不了他。」

她在掌心底下悶道,不想直接面對他們的裸體,一確定他們不再打架,十指就併攏不留縫隙。

「哦?」

黑羽的嗓音很近,近到她感覺他的氣息吹過她的額頭。

「滾遠些。」

白珞怒騰騰,摟住她的肩膀。

她輕輕打了個激靈。小波動作好慢⋯⋯

與兩隻裸妖交談的狀況沒有解除,她低聲嘆氣,旋即肩膀一沉,白珞施在她身上的重量變大,彷彿不得不靠著她。

「白珞?你很痛嗎?」

「沒事兒。」

「可是你聽起來很有事。」

白珞一陣靜默。

「哈哈哈,蠢狗,你看看你⋯⋯嘖⋯⋯」

黑羽低嘶。

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集。Google Play上集下集

我要留言

Scroll to Top