dog2

臨時限定|犬妖男友83

她還在詫異發生什麼事,就從榻榻米的踐踏聲猜到八成是白珞在報復。

對峙持續到小波帶回衣物。

微涼的溫度襲上手背,她的手被拉開,一張帶著三條爪痕的俊臉出現,她愕然瞪圓眼睛。

傷痕沒有破壞白珞的美貌,但是他脖子有抓傷,手更慘,幾處傷口都滲血。

她皺眉,黑羽也是同樣情況。

兩隻妖怪仗勢強壯,根本不在乎受傷。

「小波,家裡有可以用的藥嗎?還有剪刀跟繃帶,他們兩個需要包紮。」

「是,小的這就去取。」

「田小姐,妳難道不知道他是什麼東西?」

「白珞是妖怪,你也是。」

她沒好氣,一根手指點著下巴,用喃喃自語,但是坐對面的黑羽能聽見的聲音道:

「簽約的人根本不是人,這樣算詐欺嗎?還是違約呢⋯⋯」

「呿,妳被他迷得神魂顛倒了,對吧?」

黑羽冷哼,左肩膀靠著拉門,斜斜一站。

「我是就事論事,誰叫你被我識破。請坐下,你的傷口也要包紮。」

「哈?」

「等我處理完白珞就輪到你。」她微笑,舉起手機晃一晃。

黑羽嘖了聲盤腿就坐,黑眼仍充滿憤怒。

「姑娘,這只是小傷,真不礙事。」

「你們剛剛吼到我的耳膜都在痛了。」

她橫去一眼,白珞苦笑噤聲,安分任由她解開領緣。

矮几放了水盆、乾淨的布,小波忙裡忙外換水,和她一起替兩妖處理傷口。

她用濕布替白珞的臉擦去血污,小波則把一種植物葉片搗碎磨成泥,敷在傷口上。

替黑羽包紮手臂的時候,她留意到黑羽對房間角落展示的珊瑚雕飾、屏風都意味深長地看了幾眼。

她有些好奇,便道:

「你是故意變成黑羽竹藏來接近我的,對嗎?」

「不是變,黑羽竹藏就是我。在妳出生之前,我就已經用黑羽竹藏的名字在修行了!」

「噢,抱歉。那身為被你利用的受害者,我可以請問為什麼你們會認識,以及打架的原因嗎?」

黑羽憤然瞪向白珞,道:

「我意外拿到由子大人的玉簪,本來想藉由妳歸還簪子,誰曉得那傢伙反應過度,一發現我跟在妳後面就一言不發撲過來。」

黑羽唇角斜揚,對正在飲用葉片汁液的白珞一笑。

「白,你弱很多嘛。嗯哼,黃泉一遊果然元氣大傷?你應該早點來求我才對。」

白珞靜謐揚起一道柳眉,姣好的玉面如雕塑,不顯喜怒。

下一秒,白珞咚咚咚跨過半個房間,彎腰把她忙碌的手捉住,拉離黑羽身邊,直接帶回另一側。

 

《犬妖》已出個人誌。含特別收錄內容,歡迎多多購買收藏,贊助杏仁製作下一本書,超~超級感謝(^_^)

特別收錄:【作者親簽】神祕力量小卡、【封面同款】雙面明信片、未公開【元氣滿滿・白珞萌御守】雙面明信片、獸慾橫流【未公開・R18番外2+3篇】

★紙本書:台灣蝦皮賣場、海外買書請填表單 

★電子書:Pubu上集下集。Readmoo上集下集。Google Play上集下集

我要留言

Scroll to Top